El pasado viernes celebramos nuestra última degustación de productos aragoneses.
En este caso se trataba de dulces aragoneses que pudimos disfrutar y saborear con mucho gusto.
La familia de Gabriel nos invitó a degustar unas pastas típicas de Huesca, las pajaritas, en honor a la preciosa escultura de Ramón Acín. Nos encantó comer unas galletas de una escultura que hemos conocido en este proyecto y además...¡estaban buenísimas!!
Aroa nos trajo unas Torrijas que nos había preparado su yaya Chus y nos contó como se hacían...¡que buenas!
Sergi y Ángela compartieron con nosotros una bolsa de lacasitos ya que este dulce que nos gusta tanto se realiza en la fábrica Lacasa, en Zaragoza. También Ángela compartió con nosotros unas galletas elaboradas en la fábrica Ansinez.
Además de todo esto, degustamos una trenza que es un dulce típico d embuchas localidades de Aragón como Huesca y Almudevar.
La ceño Esther nos trajo unos roscos de Tauste que nos encantaron.
Y así damos por finalizada esta actividad de degustaciones que tanto nos han hecho disfrutar y con la que hemos aprendido mucho sobre nuestra Tierra a través de los sentidos.
Nos hemos acercado a un Aragón sabroso y hemos descubierto nuevos sabores de una manera divertida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario